Кому здесь верится в счастливую любовь

В Буранов
Из переписки с Верой Безымянной
http://www.stihi.ru/avtor/vyeragamova

Кому здесь верится в счастливую любовь,
неё считают миф, или мираж,
а счастье немо, или нет понятных слов,
оно боится зависти и краж.

Любовь таится, от назойливой толпы,
от зависти и вездесущих рук,
не раз, не два её втоптали люди в пыль,
проверить или думая, что врут.

Над ней смеялись и крутили у виска,
мол, выдумки, фантазия, болезнь,
любовь не выживет среди людей никак,
а выдумку, не стоит и жалеть.

Но, всё равно, живут безумцы среди нас,
влюбляются не веря никому,
они-то знают, испытав хотя бы раз,
любовь жива, не по зубам уму.

16.10.2019