Знаете?

Давид Вире-Кене
Ветер воет в трубах звонко,
Шепчет он отчетливо земле ,
В холоде осенней полуночи ,
Поговорит с тобой наедине.

Выйду к берегу я моря ,
Сяду тихо на холодный песок
И буду думать ,долго думать,
О жизни идущей от волны до волны.

Я научился проходить сквозь невзгоды ,
Ведь тяжело каждый раз погружаться ,
В тяжелые думы осенней погоды.
Люди уходят ,приходят другие ,
Не вечный ли круг повторяет куплеты ?
Но будет конец и он неизбежен ,
Найдётся та точка ,что все вдруг изменит.

Посмотри в глубину синий вод океана ,
Царит там спокойствие -радость души.

Преодолел я волны барабана жизни ,
Нашёл я в бездне ,души для души .