Венец

Валерий Дашков
Я не кручен, не верчен,
Я судьбой заморочен.
Круг мне в жизни очерчен,
А порою, не очень.

Я венец мироздания-
Кружева, остальное.
Что не так - до свидания.
Моё сердце - стальное!

Все мы ходим под Богом -
Он, нигде, нам не лишний.
Мы, всегда, у порога-
Дальше, правит Всевышний.