Давно я не писал документальную композицию

Москов Иван
Давно я не писал документальную композицию,направленную на изучение индуктивной катушки.Смехуёчки возникают и действуют на калибровочные центры восприятия,которые диктуют стабильные релизы нормализации нормаднского формата.В перспективе имеется коллапсирующая реальность,которая одна имеет тенденцию возрастать в слабоумие.