Эй, фантазёры!

Татьяна Пустовалова
Эгей , Вселенная !
    Привет другим мирам !-
Не можем же мы быть - едины ,
    в звёзд пространстве .
И почему никто не прилетает
    в гости к нам ?
Лишь "инфа" в интернете -
    "подсадная" в постоянстве :
То - "фотошоп" такой глупейший
     создадут ,
Что и не надо быть вообще
     профессионалом ,
Чтобы увидеть , как нам снова
     мерзко - лгут .
Лишь бы по больше "лайков"
     получить - каналом .
На самом деле , нам не хочется -
     "глотать",
Всю эту - ересь : шанс есть -
     этим "подавиться" .
Эй , фантазёры !
     Нам - вам хочется сказать :
Когда "космо - дурман" ваш , этот -
     всё же прекратиться ?!

      16 . 10. 2019 г.