Светлане Ламбиной от Ольги Соломко

Светлана Ламбина Лана Веточка
СВЕТЛАНЕ ЛАМБИНОЙ ОТ ОЛЬГИ СОЛОМКО
Светлана!!! от слова свет!!!
Она всегда полна энергией добра и позитива
Посмотришь на нее
и все вокруг пылает ярким светом
она одна такая на земле
ей равных нет!!!
хоть землю всю вы обойдете
таких людей вы больше не найдете!!!
Автор: Ольга Соломко