настой любви

Юлия Гершович
Завари себе утром не чай, и не кофе,
А настой из живого тепла и любви:
Даже если по капле принять его, вскоре
Не узнаешь свои отраженья и дни.
Завари себе утром достоинство, веру
В то, что будешь дарить свой негаснущий свет.
Даже если погас он давно, то не первый
Ты, кто утром к рассвету однажды воскрес.