С 10-летием Анфисочка!

Ольга Мареева Михеева
   Я люблю свою Анфису
-Внучка - лёгкая душа
На неё пишу картину
В День Рождения,не спроста.

  Глаза-озёра-синь небес,
Курносый носик - мостик,
А губки - бантик маков цвет,
А шейку лебедь носит.

  На физ-ре она спортсменка,
Нормы все сдаёт на пять,
А с сестрёнкой и подружкой
Любит клипы поснимать.

  Серафима привлекает
В свой спектакль поиграть,
Импровизирует и знает,
Чем всех зрителей держать.

  Сцена снова её манит,
И она опять в "Капель"
До,рэ,ми и ля "пристали",
Аж душа вся набекрень.

  Любит музыку и танцы:
В них пылает и горит,
И,конечно же романсы
Слушать любит,аж не спит.

  В ней ответственность есть,скромность,
Обожаю в ней любовь
К Богу,Родине и точно
В её сердце всегда Бог.

  Ведь,когда к себе уходит
Пожелает всем и мне:
Оставались,чтобы с Богом
И с Исусом,чтоб в душе.

  Пожелать хочу,Анфиса,
Чтоб мечты твои сбылись,
И была бы ты здоровой,
И успехами шла ввысь!!!


Бабуля-Оля 06.10.19.