Небо поседело надо мной

Игорь Качалов
Небо поседело надо мной.
Сердце вестью горестною стало.
Встретившись с высокою волной,
Лодка управленье потеряла.

И плывут устало рыбаки,
Небу и земле не доверяя.
Умирают часто старики,
Ада не боясь, не веря раю.

15 октября 2019г.