Кровавая эпоха, риэлторов магановцев

Андрей Оленев3
По Вологде,жестокий мразный,
смрадом своим,маганов шёл.

Риэлтор чёрный,главный там,
как в Вологде,так и в округе.

Агентства магановых душегубов,
под их названием:"капиталист".

Известны были и за регионом,
там вычисляли,тех кто одинок.

С квартирой и без какой родни.
чтоб не было,у жертвяка"хвоста".

Так легче было,убивать отравой,
магановцам подонкам-палачам.

А рядом с негодяем,вместе шла,
маганова валя-воровка и убийца.

И негодяйка та-поганая мерзавка,
маньяковка,живодёрка и садистка.

Как вся родня,магановых подонков,
подельниками своей мафии-когорты.

Несчадно,малосемейных узнавали,
затем по Вологде,их-прогнобляли.

Все девяностые,двухтысячные года,
душили и"валили",ядами травили.

По северо-западной и центральной,
части России,магановские отморозки.

Много хороших людей,из-за квартир,
по беспределу звери,жизней-лишили.

Крававая эпоха,риэлторов магановцев,
близится к концу,но упыри те-живы...