Когда-нибудь приходится прощать...

Рипун Наталья
Когда-нибудь приходится прощать
Обиды, боль и горечь расставаний
И больше ничего не обещать,
Не ожидать романтики, свиданий.
Когда-нибудь захочется забыть
И сделать вид, что это всё не с нами
Не ждать, не верить больше, не любить,-
А быть, как в детстве, лучшими друзьями.
Когда-нибудь закончится игра,
Погаснут свечи, станет мир не ярок
И, оставляя счастье во вчера,
Получит каждый свой заслуженный подарок...
Когда-нибудь утихнут все ветра,
Которые приносят столько зноя,
И одиночества холодная пора
Закроет двери нехотя за мною

(июль 2017г.)