Ночь была с милым я...

Мария Нечаева 2
Ночь была с милым я,
с милым у реки...
Звёздочки светили нам,
пели соловьи...

И пришло счастье
к нам, а трава в росе,
Про любовь заветную,
говорили все...

Мы самые счастливые
сидели у реки...
И о нашем счастье
пели соловьи...

Звёздочки светили нам,
а счастье не для всех,
Про любовь заветную...
говорили все.

И застиг нас рассвет
на бережку реки...
Мы гуляли целую ночь
пели соловьи...

И тебе я верила...
верила всегда
Мне с другим не по пути
я тебя ждала...

Я ждала надеялась
втайне от других...
Счастьем наслаждаласья
счастьем на двоих.