Один

Роман Ярцев
За 100 лет жизни, смерти, переплет
Ты у меня один остался...

Десятки Товарищей, Друзей
дорога им в мувзалей,
но без желания обещаний сейчас
в земле в червячной стране...

Один Ты у меня остался с околошым зеленым по лбу
и сделаю я все - Тебя не охолощу...

Ты у меня один остался с ХХ_го
пробитый в тело пулей Игила. гранатой кантузия

За будущее тебя себя буду лопаситься...

Жену бывшую - суку в суе не упомяну...