Я НЕ ПОЭТ!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Я ведь ни писатель ни поэт,
   Стихи писать моё лишь хобби !
   Хочу чтобы считал их свет,
   И быть писателю подобен !

         -2-
   Люблю стихи с рожденья я,
   Они мне счастье и отрада,
   Учил всегда со школы я,
   Стихи души моей награда !

         -3-
   А с них слогают иногда,
   Хорошие песни и баллады !
   А их пою ведь даже я,
  В минуту счастья и отрады !

         -4-
   А в школе я немножечко шалил,
   Напрасно я стихи каверкал !
   Ведь я тогда ни понимал,
   Каким тогда был я изувером !
   
         -5-
   У поэтов и писателей прошу,
   Прощения до земли с поклоном !
   В их честь пишу стихи и я,
   Я со слезами и самоукором !

         -6-
   А в этом каюсь пред Христом,
   Прося у Господа прощенья !
   Теперь и я пишу стихи о том,
   В своё лишь только утешение !