В ожидании свершения

Жанат Эрнст
В ожидании свершения
Конца длинных дистанций
Жаждем мы достижения,
Не стесняясь сорваться.

В ожидании свершения
Молим мы небеса
В грёзах - о завершении,
Мысля лишь о делах.

В ожидании свершения
Дел больших и не очень, 
Так и счастья течение
Можно ведь и просрочить.

В суете скорых линий,
Среди тысяч коллизий,
В ожидании свершения -
Не прождать б саму жизнь!

15.10.18