Мам...

Алла Шабли
Ты стала мне сниться чаще,
И я наслаждаюсь снами.
Как-будто все в настоящем,
И ты по-прежнему с нами.

Как-будто ты молодая,
Красивая, в модном платье.
Смеешься, машешь руками,
Хватаешь меня в объятья.

Как-будто тебя за юбку
Тащит мой маленький брат.
А я, как взрослая, сумку
Твою несу, словно клад.

Но все пропадает мгновенно.
И я понимаю ответ,
Как только глаза открываю.
Знаю, нигде тебя нет...