Авто

Дмитрий Кит
На запотевшем стекле моего авто
Ты рисовала узоры своим пальцем,
Тонко намекая мне на то...
Что твое сердце просится в объятья.

Авто пропахло твоим запахом духов
И тебе так до боли знакомы эти фары,
Вот бы нам уехать далеко...
И никогда не строить планов.

13.05.19