Дочке

Олеська Серова
Ты прости, что часто злюсь
Мамой быть я лишь учусь.
Злюсь я, честно, на себя,
Что дела,дела,дела!
С ног хотят свалить меня!
Я, что силы есть, держусь,
Иногда даже молюсь,
Иногда заплачу я или крикну на тебя..
И пойму, что это зря!
Мой комочек,не сердись,
Если сможешь-улыбнись
В моем сердце знай,лишь ты!
Я люблю тебя!Прости..