Размышления о Петре Первом

Москов Иван
Царь Петр Первый был мастером на все руки.Особенно он любил судоходное дело и знал его  тонкости.Он первым осознал,что России нужен свой флот,который бы смог повысить авторитет России на европейском направлении.Многие считают Петра Первого промыслителем русской земли,который своим незаурядным умом помог России встать на ступень выше в своём экономическом и политическом развитии.