Свет и мрак

Далила Голден
Свет пробуждает спящего
И озаряет мрак.
В темноте так сложно
Распознать кто враг.
В темноте невозможно черную кошку поймать.
Это все равно что вчерашний день искать.
И с восходом солнца
Жизнь начинает творить.
Ты понимаешь, что видеть,-
Это значит-жить!