Урок

Нина Димовская
      Урок

Разбито общество российское
на ДО и ПОСЛЕ...
На тех, кто НИЩ,
но с Богом в сердце...
И тех, золотых прохиндеев,
что думают унести ВСЁ - ТУДА.
В могилу...урок
Великого Александра
пошёл не впрок,
-завоевав полмира-
уходишь гол и нищ.
Будь ты чернь
иль царь.
20191016
*```*```*```*```*```*