Любовь Земная...

Владимир Константинов 6
 Снег тает и таит печаль
 Большое солнце ярко светит
 Мерцает розовая даль
 Слюдой жемчужной на рассвете ...

 И льдины тают на реке
 И звёзды в грёзах на востоке
 И месяц тонет вдалеке в затонах
 На хрустальной ноте...

         -----------                5.05.2012г.