Мне очень страшно, друг

Андрей Домлатов
Мне очень страшно, друг,
Мне невозможно одиноко,
Чувствую ночами, ненароком,
Как жизнь выскальзывает из рук.
 
На перекрёстке закурю,
Забуду год, число и месяц,
И, головой уныло свесясь,
В пивную молча забурю.
 
Во мрак мытарства и калек,
Где аромат копчёной рыбы,
Над морем сделанных ошибок
Вздыхает слёзно человек.
 
Пустая ересь, пелена,
В пивном бокале тает пена,
В башке мелодия Шопена…
Побудь со мной, печаль темна.

instagram: andrey_domlatov