Вдохновение

Денис Еремихин
В вас вижу только вдохновенье,
Но не могу найти любви.
Настолько ценно ли мгновенье,
Коль вы не знаете цены?

Вы не ответите, я знаю,
Немногие смогли понять.
Что значит слово "утопаю",
И что вас надо всех спасать.

Ведь это трудно, я не спорю,
Всё это сходу осознать.
Лишь тот кто не уйдет без бою,
Способен цену понимать.

Однако миром правит некто,
Чьё имя, страшное, судьба.
И мы ее игры объекты,
Но не всегда она груба.

Быть может скоро, даже очень,
Всё сбудиться что ты хотел.
А может громом среди ночи,
Исчезнет то над чем пыхтел.

И не смотря на озаренье,
Я уходить хочу любя.
Ох милое ты вдохновенье,
Как не хватает мне тебя.