American dreams. Смотри кино

Евгеньева2
"Юджин, зачем ты однажды пришел сюда?
Сто лет прошло, как фортуна сказала: да,
город сказал: come on,
только пуст карман,
ветер смеется, бродяга и наркоман,
ты же не бросишь стремных своих ребят,
улицы, кошки ночные твои, не спят,
пялится месяц подбитый, как рыбий глаз,
там, за спиною, не спит о тебе Техас,
Бог далеко, и не надо сходить с ума,
здесь по тебе горько плачет сама тюрьма,
взвоет патруль на хайвее, и ты не спишь,
томно взирают красотки с киноафиш,
разве ты нужен, которой ты сдашься в плен?
глупенький Юджин, Мэри тебе не Энн.

Юджин, ублюдок, ведь ты же на все готов,
выйди, считай на помойке своих котов,
выйди из дома
и псов своих сосчитай,
пока летят Фантомы
в Индокитай,
или, босяк,
покуда горит Восток,
дерни косяк,
и топай на свой Вудсток.
Пусто в кармане, и в комнатах тарарам,
мафия любит маффины по утрам,
что же, давай, исполни свою мечту,
Юджин, вставляй патрон, and let's go to...

Вот этот город, который тебе знаком.
Город устало ворочает плавником,
не наводи мосты по святым местам,
звезды погасли, а ты безнадежно  star.
Юджин, пора принять этот грустный fuck-т,
жди, пока смерть не подпишет с тобой контракт,
будешь, как черт рогат, и как Крез богат,
Юджин, давай скорей отправляйся в ад."