причина непонимания

Идущая Следом
единственная причина непонимания между людьми-
разность приобретённого опыта.

___
23/10

схожесть мировоззрения
мировосприятия
мироощущения

ментальная модель мироздания
плюс реальный опыт в преображении того образования
 что принимаем за себя

дают возможность людям понимать друг друга

но важнее все таки опыт
который стоит
вне идей и терминологии

опыт
это и есть ступень развития