Простите...

Сильмарина Грейв
Я исчезну из жизней людей,
Чьим когда-то причиню боль.
Ну, а ваши мне были важней,
Правда, помощи от меня ноль.

Я надеюсь, что время пройдет,
И мой дух, потеряв власть,
Спустя годы на ухо шепнет:
"С вами жизнь мне была лишь вслать"

И возможно, спустя много лет,
Вы простите мне каждый свое.
Ну, а если ответ мне - "нет",
То простите за мое бытиё.