Снова тёмные дни

Людмила Тутова
Я забуду дожди,
Я забуду печаль.
Моя осень, не жди,
Что тебя будет жаль.

Ты уходишь опять,
Не прощаясь со мной.
Разрушается стать,
Что чарует собой.

Снова тёмные дни
Опустились на жизнь.
Дольше в окнах огни,
И печальнее мысль.
16.10.19.