В моей жизни нету света...

Рипун Наталья
В моей жизни нету света,
Нету счастья и любви
Словно в паранджу одета,
Одиночеством согрета,
Я иду на край Земли.
В моей жизни нету веры,
Нету боли и обид
Мое сердце очерствело
Словно уголь - догорело
И отныне не болит.
Я была другой когда-то...
Мне б забыть те времена...
Чтобы отголоски Ада
Не смогли свести с ума,
Чтоб не помнить всё, что было,
Не пытаться изменить,
Я давным давно простила
Всех, кого могла простить...

(июнь 2017г.)