Пролетаем по жизни

Аннаис Аронова
Когда мы бездумно летим по жизни,
то не замечаем её чудесных мгновений.

Мы пролетаем мимо жизни,
оказываясь в пролёте.

Летим по жизни, не замечая её.

Жизнь приедается однообразием.

(АннаИсАронова)