Я люблю тебя всесильно!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Я люблю тебя всесильно,
   Ни кто так сильно не любил "!
   Моя любовь к тебе обильна,
   На неё потратил много сил !

         -2-
   Сколько сил ты ни потратил,
   Вагоны можно ей толкать !
   Любовь сильна прям как Геракл,
   Ей можно к солнышку слетать !

         -3-
   Любовью горы можно двигать,
   Ведь в любви все чудеса !
   Любовь открытая как книга,
   Она Владычица земля !

         -4-
   Любовь и властвует тобою,
   Лишь любовью ты силён !
   Она летает над землёю,
   Стрелой Амура подстрелён !

         -5-
   На всей земле любовь летает,
   И попадает прям в сердца !
   Любовью сердце заплывает,
   Как от рожденья до конца !

        -6-
   А Бог в сердца любовь посадит,
   Его мы любим как себя !
   Ведь Он любовь нашу наладит,
   С тобой обвенчает и меня !