Социофоб

Елена Малышева 98
Была девчонка не такой как все,
Спокойно шла по жизни полосе.
Желаний накопилось выше крыши,
Но знала, что Вселенная услышит!

Соседи крутят пальцем у виска,
Она категорична и резка.
Совсем чужое мненье не заботит,
«Не по пути? С дороги пусть уходит!»

Но всё же иногда сдавали нервы,
Случались срывы даже у королевы!
Казалось, что сама жизнь усложняет,
Как упростить? Кто в этом понимает?!

В круговороте сумасшедших дней,
Не оставалось места для друзей.
Ей виделись мечты людей пустыми,
Не суждено найти контакта с ними.
Себя менять старалась, как угодно,
Но притворяться очень неудобно…

Пусть на прогулку звали не по разу,
Все неизменно слышали отказы.
И не впервой поклонник оскорблённый,
Спросил о том, не давит ли корона?
А врач сказал, что это ненормально,
Социофобия – диагноз официальный.

Семья пыталась справиться с проблемой,
Потом смирились, личное ведь дело.
Решила жизнь, судьба или Вселенная,
Вела туда, где поняли мгновенно.
Всему свой час, неважно там иль здесь,
Цените тех, кто любит вас, как есть!
16.10.2019