Успех

Андрей Григорьев 7
Страх подчини, ответственность возьми,
Поставив цель, поступки запланируй,
И действуя, себя же контролируй,
В успех поверь и до конца иди.

Тогда и отношения создай,
Себя усовершенствуй не стесняясь,
И до успеха полшага осталось
Решись и без сомнений получай.

            16.10.2019г. #АндрейГригорьев