Господи! Я имею право выбора?

Светлана Бабетта
О Господи!
Выдерни меня из этой роли
Я НЕ МОГУ больше

Я НЕ МОГУ

Господи!
Я имею право выбора?
Я Волен?

-Ишь размечтался
Вкалывай! Я приду
посмотреть на очередную репетицию
и подправить занавес, что висит
косо и рыцарей амуницию

Господи! а Я?

-Ты молчи!
и не возникай,
а то получишь

что ли другую ролю?

-как бы не так
Эту отработай получше
и передумай (её)
кавардак
в твоей в голове
мне порядком уже наскучил
штампы играешь, и временами
нудишь

Боже! а как до конечного Рая?

-Снова мечты?
слишком многого ты хотишь!

Боже! а почему ты так коряво
и некультурно со мной
говоришь?

-Я Режиссер! Я имею Право
Я же, не Ты
Эту Кашу ВарИшь!

Бог, а ты действительно Бог?
не подстава?
Что-то мне интеллект не нравится твой

Господи!

-это я или ты сказал?
Забава!
кажется,
начинается
скандал...