песня написана для Ваенги. помогите передать

Ольга Чувашева
бывало трудно мне, бывало одиноко,-
тоску глушила я вином три дня подряд
и так хотелось мне завыть порою волком,-
"слезами горю не поможешь",- говорят.

     припев:

нет я не плачу, совсем не плачу,
я всё равно найду свою удачу,-
она вернётся, ко мне вернётся
и добрый мир мне улыбнётся.

     ***

друзья мои меня частенько предавали.
я их прощала, забывая обо всём,
но слёзы к горлу, как удавка подступали
и ночь бессонная казалась серым днём.

     припев:

но я не плачу, совсем не плачу,-
я всё равно найду свою удачу.
она вернётся, ко мне вернётся
и добрый мир мне улыбнётся.

     ***

я помню было это всё когда-то в детстве,
когда смеялись надо мной мои друзья,
но жил один хороший дядя по-соседству,-
он говорил,- "ты будь сильней, реветь нельзя".

     припев:

и я не плачу, совсем не плачу,-
я всё равно найду свою удачу.
она вернётся, ко мне вернётся
и добрый мир мне улыбнётся.

     ***

прошли года , исчезли многие сомненья,
лишь вера в Бога помогает мне всегда,
а на глазах бывают слёзы умиленья,-
их вызывает только радость , не беда.

     припев:

ведь я не плачу, совсем не плачу,-
я всё равно найду свою удачу.
она вернётся, ко мне вернётся
и добрый мир мне улыбнётся.