Я снова осенью хочу в тебя влюбиться...

Валерий Елисеев 2
И будет осень прятаться в ресницах,
Цифруя взгляд в диапазон печали…
Я снова осенью хочу в тебя влюбиться,
Чтоб ритмы пульсов страстью застучали,
Чтоб листопад ворвался в наши души
И в вихре вальса закружил нас слепо…
И каплями взрывалось в спящих лужах
Стремительно несущееся небо…
Чтоб нам с тобой опять пройти маршрутом,
Что рисовал диспетчер главный рая,
На полках памяти оставив те минуты,
В которых мы от страсти умирали,
В которых мир, с ума сойдя от красок,
В коктейли чувств добавил нам вдруг нежность,
Чтоб мы опять, пройдя дорогой сказок,
Нашли афиши про любовь и верность…
16.10.2019 г.