Я сегодня не та, что вчера

Наталья Гурина 4
Я сегодня не та, что вчера
Оборвала нить с прошлым,
А зачем же мучать себя,
Но не сбЫлось того,
что казалось тревожным,
Что ж теперь. Жизнь идёт чередой
И не всё гладко в жизни бывает,
Отпущу я кленовый листок,
Пусть по ветру свободным летает.