Наступит день...

Алиса Попович
Наступит день,
Наступит месяц,
Наступит год,
И жизнь пройдет!

Тебя заметив,
Случайно встретив,
Глазами обнять,
Опять потерять!

Душа на распутье,
И сердце не бьется,
Опять и опять,
Опять и опять!

И  ты исчезнешь,
Забуду я голос,
Не буду вспоминать,
Закончу искать!