Оставь меня в покое

Билалова Анастасия
Пока моя ладонь не держит твою руку,
Пока твои глаза не смотрят на меня,
Пока твой смех не побеждает мою скуку,
Можешь забыть, что в мире существую я.

Можешь забыть о том, что я живая,
О том, что иногда тебе пишу.
Я не грущу и точно не страдаю.
Пока к тебе на встречи не спешу,

Пока моя душа свободна от тебя,
А сердце бьется равнодушно и спокойно,
Пока оно не разрывается, любя,

Оставь меня.
Оставь меня в покое.