Пыльная книга

Олег Шуберт
Посмотрев на себя - увидев пустую дыру
На месте где раньше было оно,
То, что так дорого было тебе,
Уберечь ты не смог, сей ясный предмет
Что делал тебя, самым счасливым не свете людей
Подумал ты - зачем оно нужно?..сказал сам себе
А в ответ прозвучало, пустое - утратил ты веру свою
Веру в далекое будущие, яркий свет в нём
То что уже не вернуть,то, что не заклееть дешовой оберткой - я тебя люблю
Сидя на пустынном балкоке, смотря в распахнутые окна...
видя на улице свору собак паршивых
Проводя паралель с этим безбожным миром
Делая надрезы над моралью и принципами
Плевать я хотел, зачем оно нужно..
Сделав свой выбор - следуй за ним
Не слушай общества "проклятый крик"
Уходя помни одно лишь - мир, не пыльная книга