Ева

Надежда Фролова Вадана
Храм надежд превратился в руины,
Пепел грусти осел по углам,
Слов обрывки и чувств пантомимы...
Где же ты, мой любимый Адам?

Без тебя на душе нет покоя,
Тень несчастья идёт по пятам.
Мы сильны были, нас было двое,
А теперь - кто с тобой, мой Адам?

Ночью я помолюсь за нас Богу
И молитве всю душу отдам.
Пусть легка твоя будет дорога,
Возвращайся скорей, мой Адам…

19.07.2000