236 Прана мысль сверхсознание поля

Ольга Романова 787
*** *** **
Прана... мысль... сверхсознание поля...
Расширение тел... пульс времен...
Космомир изменился, мы Дома
Не откладывай жизнь на потом.

Научиться дышать телом Света,
Через призму любви видеть мир
И паттерны мельчайшие света
Трансформировать сердцем в эфир

Прана... Дух... и сознание тела...
Связь Души, напрямую с собой,
Нет посредников, сердце и вера...
Все аспекты в единстве с тобой.

Империл в теле бренном сгорает,
Очищая в сознании сон,
Событийность немного страдает
Лишь мечты не бросай на потом...

Прана... вдох... выход прямо из тела
Серебристое поле Души
Впрах дуальность земная, мы Дома...
Принимай в новом Мире Дары!