Жизнь ошибки прощать не умеет...

Рипун Наталья
Жизнь ошибки прощать не умеет
И сурово карает за них
Приоткрыл кто-то адские двери,
Навсегда о добре позабыв..
Не спасение - церковный молебен,
И душа - словно капли дождя...
Он, забыв обо всем, кинул жребий
И лишил этим жизни тебя...
Отчего так бывает жестоко?!?-
Взгляд печальный, застывший во мгле...
Я молила, просила у Бога,
Чтоб оставил тебя на Земле...
Может быть, он услышал молитвы,
Но сказал, что тебя не спасти,
И по сердцу железною бритвой
Кто-то смог твоему провести...

(1992г.)