***

Надежда Тарасонене Тарасова
Бывает так что иногда,
проснувшись рано
на рассвете,
так хочется
взглянуть в окно
и увидать
как пробуждается река,
как солнца круг
выплывает вдруг
и всё сияет на горизонте.
И как вода
поймав лучи
вся блеском озарилась
и снова утро наступило...
(09.10.2019)