Синеглазке Анне

Искандер Тиллаходжаев
Цвет синий глаз моей любви,
Как долго их искал в пути…
Лишь с Божьей воли - путь открыт, -
Нашёл её в соседней стрит)

Прекрасна как весна она!
Но, тяжела её судьба…
И сколь прекрасен лик её,
Столь испытаний у неё…

Но не смотря на них, она -
Сердцем разбитым до конца…
Счастливцу – автору сих слов,
Дарила светлую любовь!

Блеск синих глаз, улыбки, смех!
Объятья, и признания… грех
Страсти нежной и смешной)
Побег из города ночной…

Туда где звезды в вышине…
Их отраженье на воде…
И только мы с тобой вдвоём,
В объятьях в тишине замрём…

Хвала Аллаху! За тот миг…
Как он был нежен и велик…
Хвала Ему за каждый миг!
За каждый взгляд и даже клик!

Что подарила мне любовь
- капризных синеньких глазков!)
Я вечность быть с тобой готов!
Делить на двое жизнь и кров

Зонтом стать от дождя невзгод,
Стеной от жизненных тягот
И если смерть к тебе придёт,
Взамен взойти на эшафот

Дай Бог смогу я, чтоб спасти
Блеск синих глаз моей любви…
Не отвергай меня, прошу
И за обиды пухляшу,

Прости меня мой милый няш!
Иначе вот тебе шантаж:
Петь серенады под окном,
Твоим я буду день за днём!))

Поговори со мной, любя
Глаз в сторону не отводя,
Без недомолвок всё скажи…
Цвет синий глаз моей любви!