Чердачок. шк

Нина Белозёрова
В моей голове - потайной чердачок...
Тихо капает с крыши вечер…
Там, забившись в укромный пустой уголок,
Чёрный, жалкий сидит человечек!

Никому он ни слова не в силах сказать,
Лишь рыдает беззвучно в колени...
Кто же это обидел малютку опять?-
Попросите скорее прощенья!