Израиль

Халилова Надежда
Когда впервые я ступила
на землю, где Его следы
Царство Небесное купила
без оплаты всякой мзды.
Песок я целовать хотела
камни сердечно обнимать
Птицею фениксом я пела
И благодать на благодать
Манной Небесною брала
На своём месте в нужное
время эдесь находилась
С благоговением немея
Мелодией души молилась
Мира просила Йерусалиму
И умирала, и воскресала
   Аврааме авину!
"Помилуй Господи" сказала
Рассыпалась пучками искр
Бог вернул обратно в жизнь!