Кулон перед сном

Дмитрий Кит
В тихой ночи под пледом закрытым,
Там где милые стоны твои,
Кулон перед сном разносит звук эхо,
Напоминая о том что прошли наши дни.

Ноги в чулках, а в зубах тащу губы,
Рисую тебя в голове, и ты рядом как будто,
Луна бьет в окно передовая приветы,
Я бы тоже передал, да желания нету.

Спотыкаясь в годах пожинаю я опыт,
Я стану когда то забытый для всех,
Кулон перед сном шепчет мне что-то,
А я просто хочу убежать от проблем.

Забыть суету, научится прощать,
Ловить влюбленные взгляды,
И согреться в ночи под тепленьким пледом,
И нет ничего романтичного в этом.

24.05.19