Красава в сиреневых кущах

Светлана Ламбина Лана Веточка
КРАСАВА В СИРЕНЕВЫХ КУЩАХ
Глаза разбежались по крылышкам сразу
И не сойдутся в точку одну.
Такую красаву увидишь не сразу
В сиреневых кущах в зелёном лугу.
Светлана Ламбина Лана Веточка