Из моря звёзд! другу

Галина Порядина
 Из моря звёзд, я подарю тебе одну,
 Самую далёкую отсюда.
 Во всей вселенной её я отыщу,
 И тихо любоваться буду.
 Может быть стану росинкой,
 Капелькой воды в твоём стакане.
 Может быть ветром весенним,
 И твоим вторым дыханьем .
 А когда придёт весны цветение,
 Расцвету в саду черешней.
 Не мешая вдохновению,
 Стану, твоей зарёй надежды.
 А ты, такой же умный и внимательный,
 Будешь радовать талантом обязательно.
 В музыке своей ты будешь жить в столетиях,
 В ней останется твой мир,
 Твоя любовь, твои волнения.